Пшеничный светлый солод

Цветность EBC
3-5
Доля засыпи, %
≤ 80
Сорта пива:
Вайценбир, Эль, Стаут, Портер, Кёльш, Альтбир, многозерновое пиво

Пшеничный солод отличается очень высоким содержанием экстрактивных веществ, при этом он не влияет на цвет пива. Используется как основа для пшеничного пива или как компонент пива верхового брожения. Подчеркивает искрящуюся свежесть и типичный вкус пшеничного пива верхового брожения. В сочетании с карамельными сортами солодов пиво приобретает карамельный привкус. Производится из высококачественных сортов пивоваренной пшеницы, процессы производства каждый раз адаптируются под конкретное сырье, что подчеркивает особые свойства этого сорта солода и гарантирует его наилучшую пригодность к переработке.

Скачать протокол анализа

Похожие сорта

Все сорта

Пшеничный жженный солод

Очень темный сорт обжаренного пшеничного солода придает пиву насыщенный темный цвет и интенсивный округлый солодовый аромат.

Пшеничный темный солод

Пшеничный темный солод усиливает интенсивность коричневых оттенков и гармоничный солодовый аромат пшеничного пива, а также других сортов пива верхового брожения.