Пшеничный темный солод

Цветность EBC
14-18
Доля засыпи, %
10-50
Сорта пива:
Вайценбир, Эль, Стаут, Портер, Кёльш, Альтбир, многозерновое пиво

Пшеничный темный солод усиливает интенсивность коричневых оттенков и гармоничный солодовый аромат пшеничного пива, а также других сортов пива верхового брожения. Дополнительно усиливается интенсивность цвета и гармоничный солодо- вый аромат пива. Благодаря специальному способу осоложения достигается очень хорошее растворение и насыщенный цветовой и ароматический профиль пива.

Скачать протокол анализа

Похожие сорта

Все сорта

Пшеничный жженный солод

Очень темный сорт обжаренного пшеничного солода придает пиву насыщенный темный цвет и интенсивный округлый солодовый аромат.

Пшеничный светлый солод

Пшеничный солод отличается очень высоким содержанием экстрактивных веществ, при этом он не влияет на цвет пива. Используется как основа для пшеничного пива или как компонент пива верхового брожения.