Пшеничный жженный солод

Цветность EBC
1600-1800
Доля засыпи, %
≤5
Сорта пива:
Вайценбир, Эль, Стаут, Портер, Кёльш, Альтбир, многозерновое пиво

Очень темный сорт обжаренного пшеничного солода придает пиву насыщенный темный цвет и интенсивный округлый солодовый аромат. Этот сорт отличается тонким горьким привкусом, не типичным для пшеницы.

Скачать протокол анализа

Похожие сорта

Все сорта

Пшеничный темный солод

Пшеничный темный солод усиливает интенсивность коричневых оттенков и гармоничный солодовый аромат пшеничного пива, а также других сортов пива верхового брожения.

Пшеничный светлый солод

Пшеничный солод отличается очень высоким содержанием экстрактивных веществ, при этом он не влияет на цвет пива. Используется как основа для пшеничного пива или как компонент пива верхового брожения.